04 September 2010 21:43
Просмотр темы
 Распечатать тему
Мысли вслух
all4sale
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-05-2009 06:57
Администратор

Ты чего припух? Ищешь ответ на инете, или моя "статья" не понравилась?
Изменил(а) all4sale, 27-05-2009 20:40

Aply
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-05-2009 06:58

Администратор

Я, как раз не припух, а даже наоборот - весь в мыле ))
А вот статью твою не нашел, дай координаты, где ты ее накропал (ну не на
заборе же))))

all4sale
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-05-2009 14:30
Администратор

Я "статью" в кавычки взял. А на заборе твои инициалы написаны. Ты - популярный!
Мое письмо прочитал? Чем не статья? ))
Ты по душам разговаривать не разучился?
Или сам попал в "зависимость", про которую пишешь? ))
Стал, так сказать органическим придатком машины, как у Бредбери...)))
Вот человек имеет собаку и думает, это он ее имеет. А собака думает, что это
она имеет прислугу: жратву покупает, готовит, говно убирает, расчесывает, за
ушком почесывает, блох выщипывает, выгуливает, на водителей бросается,
постельку стелет, к...врачу водит, страшно подумать! Так кто кого имеет на
самом деле?
Изменил(а) all4sale, 27-05-2009 20:49

Aply
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 14:40

Администратор

Пока у нас не получается диалог, надо выработать общую концепцию))

Предлагаю следующую структуру. Автор топика создает тему, она обсуждается.
Когда тема иссякла, закрываем ее и переходим к новой.
Желательно, не валить в кучу много разноплановых вопросов.
Изменил(а) Aply, 28-05-2009 14:45

Aply
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 14:51

Администратор

all4sale написал:
Ты по душам разговаривать не разучился?
Или сам попал в "зависимость", про которую пишешь? ))
Стал, так сказать органическим придатком машины, как у Бредбери...)))

Разучился. В интернете свой менталитет, как на зоне, нельзя никому верить, ибо, даже самая обаятельная незнакомка, может оказаться волосатым мужиком нетрадиционалом)))

Вот человек имеет собаку и думает, это он ее имеет. А собака думает, что это
она имеет прислугу: жратву покупает, готовит, говно убирает, расчесывает, за
ушком почесывает, блох выщипывает, выгуливает, на водителей бросается,
постельку стелет, к...врачу водит, страшно подумать! Так кто кого имеет на
самом деле?

Хорошая притча! В этом то и есть великая загадка существования человека, нафига он пришел на эту землю, в чем его сверх задача?...
Wink

all4sale
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 16:38
Администратор

До вопроса о смысле жизни отсюда еще далеко. Это я про зависимость. Думает человек, что имеет комп, а на самом деле он уже отравлен, одурманен и вообще живет в виртуальном мире, забыв про реалии жизни. На игле он. И вот сидит за компом какой-нибудь вебмастер, погруженный в свою сделанную на коленке "вселенную", и не замечает, как его собственность - комп опутывает его мозг своими виртуально-информационными щупальцами, подчиняя себе все мысли и желания хозяина. Знаешь, есть такие ну очень циничные виртуальные операционные системы типа вирусов, которые устанавливают себя на место основной, а основную крутят в виде виртуальной машины. Ни бывшая основная ОС, ни сам хозяин компа не догадываются, что они теперь - марионетки, а настоящий хозяин тот, длинная рука которого контролирует истинно основную ОС. По аналогии и наш вебмастер думает, что это его волей и фантазией творится его жизнь, а на самом деле он уже попал под влияние могучих и не всегда праведных течений Сети, в которую он вляпался, как муха в паутину. Постепенно "муха" приживается, приспосабливается и перерождается в "паука" - истинного жителя паутины. И наш вебмастер начинает думать по системе сети, пользоваться расхожими там штампами, неуместно употреблять слова, смысл которых он почерпнул из той же Сети... Свободная личность превращается в некий сетевой организм, с соответствующими интересами, совестью и моральными нормами. С таким уже точно по душам не поговорить... А с тобой? Frown

Aply
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 17:26

Администратор

Первая просьба, форматируй плизз текст, хотя бы перевод строки, а то малочитабельно выглядит

all4sale написал:
Думает человек, что имеет комп, а на самом деле он уже отравлен, одурманен и вообще живет в виртуальном мире, забыв про реалии жизни. На игле он.
С таким уже точно по душам не поговорить... А с тобой? Frown

Повеселил!!!! Прямо Рей Бредбери Smile
Триллер жизни, матрица!!!
Хотя, доля правды есть, все мы думаем, что свободные личности, а на самом деле узники.
Кто совести, кто обстоятельств, кто реально зону топчет, а кто виртуально.
А что же ты хотел?
Человек, животное стадное. Злобное, кровожадное и мстительное.
Подчиняется законам стаи, прайда, государства. И не винтика вина в том, что законы не для всех одинаковы. Тут волки покрупнее набежали, слабых покрошили и первые в очереди за телятиной.
А там еще в подвале гробики со скрипом отворились и всякая нечесть вампирская кровушки требует… Се ля ви, как говориться Smile

all4sale
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 21:23
Администратор

С чего ты взял? По себе судишь или стереотип такой съел?
Мне ближе думать, что все люди разные. Есть и такие. Есть и стадные, есть и стайные, есть и живущие в прайдах.
И если звери разного вида и выглядят по-разному, то люди - все на одно лицо, так сказать, не такая большая разница, как между овцой и леопардом.
К тому же животные имеют только животную душу, а люди и животную и Божескую, которые и ведут борьбу за власть в нашем теле.
Отсюда большое разнообразие человеческих типов.
Что касается государства и законов государстваа, то они одни и теже для всех винтиков.
Но у разных винтиков разная глубина понимания закона и, соответственно, разные к нему подходы.
Короче, не законы - разные, а винтики.
А вот скажи мне, кто же "телятину"-то раздает?
Изменил(а) all4sale, 28-05-2009 22:34

admin
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 29-05-2009 07:04

Супер Администратор

Прикольно. Мальчики, я надеюсь вы тут не передеретесь?
Wink
http://ck3d.ru - мой дом

http://web-copy.ru
Aply
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 29-05-2009 07:28

Администратор

admin написал:
Прикольно. Мальчики, я надеюсь вы тут не передеретесь?
Wink

Да нет. К сожалению, виртуал не позволяет физические действия...))
Просто, я хочу доказать этому типу, гражданской наружности, что он демагог и законченный эгоист.
Он конечно будет сопротивляться и трести Билем о правах человека, но тут территория виртуального беспридела...

Aply
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 29-05-2009 08:11

Администратор

С чего ты взял? По себе судишь или стереотип такой съел?

Да, и по себе тоже. Это же элементарно, доктор Ватсон.
Откройте хотя бы биологию за 4 класс. Теория видов.
Если отбросить сказки внеземного происхождения человека, то мы все родственники обезьян.
Как не крути – животные. Отсюда и стереотипы.
Правда, ввиду какой-то аномалии в генной инженерии, человек мутировал в страшного монстра.
Подмял под себя природу и весь животный мир. Что, страшно!? ))))

Мне ближе думать, что все люди разные. И если звери разного вида и выглядят по-разному, то люди - все на одно лицо, так сказать, не такая большая разница, как между овцой и леопардом.
К тому же животные имеют только животную душу, а люди и животную и Божескую, которые и ведут борьбу за власть в нашем теле.
Отсюда большое разнообразие человеческих типов.

Не знаю, в теологии не силен. Про отношение к религии, я уже тебе писал.
Отношусь терпимо, к людям, которые искренне верят. Раз им помогает, то бог в помощь.
Не люблю только фанатиков и дебилов. Когда человеку становится трудно или приходит старость, он начинает верить во что угодно. Так психология устроена. Но на самом деле, никто тебе не поможет, кроме тебя самого.

Хороший вопрос. То, что не мы, это очевидно. Может Билл Гейтс, Абрамович,…
http://www.sostav.ru/news/2004/06/16/33/
Изменил(а) Aply, 29-05-2009 08:12

all4sale
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 30-05-2009 02:23
Администратор

...Откройте хотя бы биологию за 4 класс. Теория видов...

Какой апломб! А ты не в Принстоне ли учился? "Теория видов", существует только на подобных сайтах. А "Происхождение видов..." под Дарвину или, как это теперь называют, "теория эволюции", изучается в 8 классе по российской школьной программе. В 5-м знакомство с биологией начинается со знакомства с царством растений. Называется ботаника.

Если отбросить сказки внеземного происхождения человека, то мы все родственники обезьян.
Как не крути – животные. Отсюда и стереотипы.

А если ничего не отбрасывать, а использовать хотя бы те 4% мозгов? 150 лет учили дарвинизму. Коммунизму учили 75, и что, прибыли в светлое будущее? Чтобы "случайно" получить хотя бы одну молекулу ДНК, присутствующую даже в вирусах, необходимо в несметное количество раз больше времени, чем возраст нашей солнечной системы даже "по науке". А где кости "полу-человека"? Почему их никак не отыщут? До того - есть, после того - есть, а где же останки "переходного" существа?
И опять ты судишь, прям как Господь Бог: "все мы..." Говори про себя и не трогай других.
Вот есть мнение, что обезьяны - дегенерировавшие люди. Почему бы нет? Очень совпадает с твоей личной "теорией ублюдков" http://web-copy.ru/forum/viewthread.php?thread_id=9 . http://eco-gas.ru/news.php?readmore=26

Не знаю, в теологии не силен.

Момент истины: "Не знаю". Сказано давно: "Не знать - не стыдно, стыдно отстаивать свое невежество". Признание своего невежества означает рождение первой мысли.
Я не знаю, но придерживаюсь следующего: Верующий и "неверующий" - оба верующие. Только один верит, что Бог есть, а другой верит, что Бога нет. Ни то, ни другое - не доказуемо.
Лет уже 30 я замечаю присутствие Бога в моей жизни. Не я чего-то достиг, а Он мне все за что-то подарил. В последние годы я только начал замечать гораздо больше "чудес", со мной происходящих. От абсолютной мелочи до серьезных жизненных вопросов. Все это можно не замечать, и думать, что сам кроишь свою судьбу, только мне такая точка зрения видится еще одним стереотипом времен развитого социализма. Впрочем, это достойно отдельной темы, надо бы найти время открыть.

Не люблю только фанатиков и дебилов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Фанатизм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Дебильность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм. ...
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Smile

Когда человеку становится трудно или приходит старость, он начинает верить во что угодно. Так психология устроена. Но на самом деле, никто тебе не поможет, кроме тебя самого.

Опять "утверждаешь"...себя. Откуда тебе это известно?

Ответ - неверный. "Телятину" распределяет Бог. Назови Его судьбой, кармой...как угодно тебе по твоей вере. Опять новая тема наклевывается Smile
Изменил(а) all4sale, 31-05-2009 13:34

Aply
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 30-05-2009 09:11

Администратор

Какой апломб! А ты не в Принстоне ли учился? "Теория видов", существует только на подобных сайтах. А "Происхождение видов..." под Дарвину или, как это теперь называют, "теория эволюции", изучается в 8 классе по российской школьной программе. В 5-м знакомство с биологией начинается со знакомства с царством растений. Называется ботаника.

Дык, я из провинции, какой Принстон, 3 класса ЦПШ))))
Ботаника, так ботаника, пестики тычинки…
Вот оказывается откуда вышел человек??!!!!

А если ничего не отбрасывать, а использовать хотя бы те 4% мозгов? 150 лет учили дарвинизму. Чтобы "случайно" получить хотя бы одну молекулу ДНК, присутствующую даже в вирусах, необходимо в несметное количество раз больше времени, чем возраст нашей солнечной системы даже "по науке". А где кости "полу-человека"? Почему их никак не отыщут? До того - есть, после того - есть, а где же останки "переходного" существа?

Ну, я не против! Если наши предки с Марса или вообще изгнанники из высокоразвитой системы и сосланные на грешную землю отбывать свой срок, так тому и быть. Только вот жизнь наша никак не похожа на рай. Скорее наоборот – зона)))
Вопрос не в том, ху из ху, а как с этим бороться?
«Вот есть мнение, что обезьяны - дегенерировавшие люди.»
По-моему я обратное говорил…..

Момент истины: "Не знаю". Сказано давно: "Не знать - не стыдно, стыдно отстаивать свое невежество". Признание своего невежества означает рождение первой мысли.
Я не знаю, но придерживаюсь следующего: Верующий и "неверующий" - оба верующие. Только один верит, что Бог есть, а другой верит, что Бога нет. Ни то, ни другое - не доказуемо.

«Не знаю» - в данном контексте, не скудоумие, а отсутствие достаточной информации и интереса для обсуждения. Не станешь же ты себя упрекать в том, что не знаешь технологию изготовления вьетнамских трусов из бамбука? Все знать невозможно.

Лет уже 30 я замечаю присутствие Бога в моей жизни. Не я чего-то достиг, а Он мне все за что-то подарил. В последние годы я только начал замечать гораздо больше "чудес", со мной происходящих.

Извини, дружище, абсолютно не интересная тема. Меня мало интересуют твои интимные подробности отношений с создателем)))
У нас на улице бабушки шастают, хватают за руки и начинают пропагандировать. Старческий эгоизм?
Лучше бы детям помогали с внуками сидеть или еще, каким полезным трудом занялись (ИМХО)

Опять "утверждаешь"...себя. Откуда тебе это известно?

Оттуда, на нашей планете все такие, продвинутые в области паранормальности, почитай – http://ck-net.ru

Ответ - неверный. "Телятину" распределяет Бог. Назови Его судьбой, кармой...как тебе угодно тебе по твоей вере. Опять новая тема наклевывается

Мужчина! Я вас, умоляю!!
Изменил(а) Aply, 30-05-2009 09:16

all4sale
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-06-2009 04:03
Администратор

Привет, Лика!

Aply
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-06-2009 11:45

Администратор

Не отвлекайся!!!
В твоем возрасте, с девочками заигрывать не безопасно)))

Aply
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 05-06-2009 22:46

Администратор

Что то оппонента корова языком слизала)))))

bomzh
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-06-2009 02:27
Новичок

Он тебя по частям разбирать начал Wink

Aply
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-06-2009 06:29

Администратор

Где запчасти?

Перейти на форум:
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Каталог ссылок
Фотогалерея
Поиск
Интимная связь
Карта сайта
Последние фото
Тыблоко
Тыблоко
Альбом: Фоторепортажи

Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
Печальный жребий
Любите самого себя
«Поэтический стиль —...
Гений внутри наc.
"Бутылoчнoе гoрлышкo...
А вы - гений?
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ОСЕНИ
Автомобиль - источни...
У берез и сосен
Новые ссылки
Блог информационного...
  Голая Правда или Нов...

The Sims 3
  Новый портал, посвящ...

Доска объявлений
  Тематические доски о...

Автозагрузка в Windo...
  Какие способы автоза...

СМИ нашей вселенной
  Пресса о событиях в ...

Блоги
Boss
» Блокнот начальника
Новости партнёров

29.10.2009 8:03:20

Новости Гидрометеоцентра - Контент

В четвертой декаде осени ожидаются задержки по выплате заработной платы. В конце месяца, секретарша Людочка, в очередной раз попытается выйти заму...

Читать все новости...

adv

BotSlap Панель
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 15
Новый пользователь: Alexxan
Счетчики