04 September 2010 21:39
Просмотр темы
 Распечатать тему
Ещё oдин канадcкий гражданин инфицирoван
Aply
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-05-2009 20:27

Администратор

Кстати, прокомментируй. что там у вас на самом деле творится?

Ещё oдин канадcкий гражданин инфицирoван - на этoт раз этo 14-меcячный ребёнoк, заразившийcя вo время нахoждения на Кубе co cвoими рoдителями. Сoглаcнo oпубликoванным кубинcкими влаcтями cooбщениям, у негo прoявилиcь cледующие cимптoмы: пoвышенная температура и затрудненo дыхание. Пocле лечения антивируcными препаратами ребёнoк пoлнocтью выздoрoвел. Мальчик и егo cемья в данный мoмент нахoдятcя пoд медицинcким наблюдением на Кубе.

Крoме этoгo, в cреду предcтавитель cлужбы здравooхранения Онтариo д-р Дэвид Вильямc cooбщил o 85 нoвых пoдтвержденных cлучаях вируcа. Общее чиcлo инфицирoванных в прoвинции cocтавляет 272 челoвека. На cегoдняшний день тoлькo в двух cлучаях мoжнo гoвoрить o чём-тo, пo cимптoмам выглядящем бoлее cерьёзнo, чем oбычный грипп.

В Онтариo cреди забoлевших 138 мужчин и 130 женщин в вoзраcте oт 1 дo 86.

Изменил(а) Aply, 28-05-2009 20:29

bomzh
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-06-2009 20:56
Новичок

Я "прописан" в 4-х странах (в России без ковычек) и нигде не живу. Но имею место, следовательно - существую. Однажды в одной из нероссийских стран в воскресенье у меня поднялась температура выше 42 по Цельсию. Будучи непьющим, я чувствовал себя после литра выпитой. Помимо жара. Поскольку такого со мной еще не бывало, я попросил жену вызвать скорую. Она еще диктовала адрес по телефону, а скорая уже ломилась в двери: адрес был вычислен по номеру телефона.
Они ворвались в спальню, как группа "Альфа", вместо пулеметов и ящиков с патронами волоча аппараты искусственных почек, легких, печени, сердца, мозга итп. Увидев, как я приподнимаю голову с подушки, они застыли оторопело, потом на выдохе дружно опустили аппараты на пол: "Так ты... в порядке?!!!" - спросил первый оправившийся от шока. Заплетающимся языком я попытался объяснить, что не совсем в порядке, но еще жив. "А ты знаешь, симулянт, что мы сейчас тебя оштрафуем на $1000 за ложный вызов скорой?"- говорящий, как реальный боец "Альфы", вплотную приблизил свое лицо к моему, так, что наши лбы соприкоснулись, издав звук бокалов. Обессиленный жаром, я мог разлядеть только его зрачки, как пара стволов упершиеся мне в глаза. Запахло жареным. "Бургер с луком..." - успел подумать я, а приблизившийся тем временем, похоже, что-то прочитал в моих глазах и "стволы" пропали. "Ты откуда такой взялся? - уже дружелюбнее спросил он. "Из России", - пролепетал я, - у моего друга там отец умер от пневмонии..." Врач резко отстранился, встал по стойке смирно, сделав четкий шаг назад, потом сурово глянул на меня, поднял указательный палец и сказал: "У нас от пневмонии не умирают!"
"А что теперь делать..." - начал было я, но вместо ответа медики синхронно развернулись на каблуках и покинули помещение, оставив в воздухе запах озона.
От такой железной уверенности я почувствовал себя лучше и тут заметил свою жену, стоявшую с жалким видом и с бумажкой руке. На бумажке оказался телефон доктора, который за тройную плату работал и по воскресеньям. "Слава Богу, не штраф" - подумал я.
Так что никакие гриппы нам тут не страшны, ни свиные, ни говяжьи. Доктор сказал, что здесь умирают только от спида.

Aply
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-06-2009 09:21

Администратор

Господи, хорошо, что я там не живу!.....

Ребята! я с вами! крепитесь!!! Ноу пасаран!!!
Изменил(а) Aply, 02-06-2009 09:22

pupa
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 03-06-2009 05:44

Новичок

Какой кошмар!....бедненький...
http://ck-net.ru/ - Параллельные миры

Перейти на форум:
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Каталог ссылок
Фотогалерея
Поиск
Интимная связь
Карта сайта
Последние фото
Тыблоко
Тыблоко
Альбом: Фоторепортажи

Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
Печальный жребий
Любите самого себя
«Поэтический стиль —...
Гений внутри наc.
"Бутылoчнoе гoрлышкo...
А вы - гений?
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ОСЕНИ
Автомобиль - источни...
У берез и сосен
Новые ссылки
Блог информационного...
  Голая Правда или Нов...

The Sims 3
  Новый портал, посвящ...

Доска объявлений
  Тематические доски о...

Автозагрузка в Windo...
  Какие способы автоза...

СМИ нашей вселенной
  Пресса о событиях в ...

Блоги
Boss
» Блокнот начальника
Новости партнёров

29.10.2009 8:03:20

Новости Гидрометеоцентра - Контент

В четвертой декаде осени ожидаются задержки по выплате заработной платы. В конце месяца, секретарша Людочка, в очередной раз попытается выйти заму...

Читать все новости...

adv

BotSlap Панель
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего пользователей: 15
Новый пользователь: Alexxan
Счетчики